Осень
Осень-красавица в гости спешит .....
Нам ли осень не знать .....
Осень - пора урожай собирать .....
Осень Человечества наступила, друг мой .....
Не ожидали такого мы с тобой!
Сделано Дело - пора завершать!
Завершаем всё, что сумели Создать!
А что мы создали?
Новый, Второй Творения Круг!
Он уже не тюрьма для нас, мой друг!
Мы теперь Расширяющимся Вовне Кругом Сознания стали!
Круг Первый : то, откуда мы пришли, там - где Отец!
Круг Второй - результат , Эксперимента конец!
Жили мы в круге замкнутом, человеческом эоны лет .....
Проснулись - призвали к себе свой собственный Свет!
Со Светом в Душе - возносимся Домой!
Осознаём заново : кто мы с тобой?!
Возвращаемся к Истинным Самим Себе!
Как легко лететь ввысь на собственном Света Крыле!
Мы - Ангелы Света!
Крылья наши - Золотые!
Дождались от самих себя с Небес ответа
На Извечный вопрос : кто мы такие?!
Не верится нам, не верится!
Кажется : всё перемелется .....
Опять вернётся всё на «круги своя» .....
Но : голова теперь - не указ для тебя и меня!
Сердце решает - каков наш путь!
Не свернуть против Сердца - уже не свернуть!
Выстрел Истинного Сознания разрушил беспамятства Покров :
И теперь человек (рано или поздно) - как слеза будет чист и нов!
Всё придумали - Сами!
Сами - сыграли!
Теперь : в расширяющейся оказались Сознания спирали .....
Творили! И сами Себя - не знали!
Второй, расширяющийся вовне Круг Творения - Итог!
Восстановить движение Энергии в Первом Круге - СМОГ!
Не зря эоны лет маялись мы во Тьме :
Теперь : «Всё хорошо во всём Творении» - говорит Создатель тебе и мне!
Свидетельство о публикации №119081706195