Душевные силы...

Души моей случайные мотивы,
Как свет несёт к тебе посылы,

Разносят свет тепло и радость,
И никуда от этого не деться,

Дарю душой тепло от сердца,
И ничего взамен не получая,

Всё без корыстно без пристрастно,
Сейчас нам этого и не хватает,

Ведь доброту души сложней забыть,
И я остаюсь таким,

Чем больше добрых дел я совершаю,
Тем лучше с каждым днём себя я ощущаю.


Рецензии