Родилась красивая

Я совсем не виновата,
Что родилась красивая,
За то что любят мужики,
Ругает мамочка родимая.

Да эх, раз, ещё раз,
Подарил милый машину,
Со всей силы жму на газ.

Не хочу за бедняка,
Хочу любить богатого.
Не ругай меня маманя,
Что люблю женатого.

В поле ветер, огоньки,
Дальняя дорога,
Эх, накажет меня Бог,
Не судите строго.

Эх, раз, ещё раз,
Еду я к нему сейчас!


Рецензии