О моей любви

Я не знаю что такое любовь!
Быть может я потерялся?
Раскалена в моих жилах кровь
один мажорный аккорд остался,
чтоб описать, как сильно мои струны
рвутся, когда ты касаешься моих рук
Наверное я слишком глуп
Я разучился понимать язык жестов
Пьянею от вкуса твоих губ, прости
Не могу найти себе место.
Станцуй со мной, это все о чем прошу
Я готов умереть в твоих объятьях,
дышу твоим запахом, живу твоим смехом
Ты странная, часто непонятная, но родная
Научи меня своей нежности, сдержанности
Забудь о калечащей праведности
Я не знаю что такое любовь!
Быть может все это лишь снится мне,
но до этой минуты я никогда не видел снов
Я здесь, я не могу без тебя, я готов.


Рецензии