Там в дали горизонт
Там в дали горизонт,
Где янтарь в переливах,
В красоте небосвод
И дыханье от мира...
Как живые огни
В бирюзовой глубинке
Засияли мечты,
Что остались за дымкой...
Единенье зовёт
И в душе отозвалось
И красивый полёт,
Что ей будет казалось...
Свидетельство о публикации №119081706032
-----------Отличные стихи.--------------------------
Игорь Александрович Степанов-Зор 28.10.2023 21:24 Заявить о нарушении