Несерьёзное загадочное
Коль скажу, что я на сти.
- На стиляге? На стилете?
На стибренном драндулете?
Вы не угадаете,
Только зря гадаете!
- Не скажу вам чепухи,
Коль скажу, что я на хи.
- На химере? На хитоне?
На хипповом закидоне?
Вы не угадаете,
Только зря гадаете!
- Я вам точно не совру,
Коль скажу, что я на ру.
- На руках? На рудименте?
На румяном пациенте?
Вы не угадаете,
Только зря гадаете,
Хоть гадайте целый час:
На Стихи.ру я сейчас!
Свидетельство о публикации №119081706004