Потерялся ребёнок

Пишу этот текст ранним утром спросонок.
Большое спасибо соц.сетям и рекламе.
Хочу заявить - потерялся ребёнок,
Между пятнадцатью и двадцатью годами.

Последнее место, где он был замечен:
Взрослая жизнь. Станция "Люблю" или "Выбор".
Найти его кажется несколько легче
По чётким следам из совершенных ошибок.

Особых примет никаких не имеет.
Но сам порой утверждает, что он волшебник.
Возможно даже ищет зубную фею.
И нет, он не псих из специальных лечебниц.

Детали: среднего роста. Кареглазый.
Одет безвкусно. Размер башмаков - огромен.
Если вдруг заметите, прошу вас, сразу
Позвоните на нижеуказанный номер.

........
......
.....
.

- ..насчёт объявления... такое дело
- Вы нашли мальчика?
- Искали и вдоль и вширь,
Но так получилось, нашли только тело.
Он жив.
- А душа?
- У него больше нет души.


Рецензии