Рейтинг жен по знаку Зодиака, кто лучшая - 3

3 место упорно отстоял Телец

 Забота у нее в крови
•Такая земная женщина — прирожденная домохозяйка. Она следит за порядком, всегда умело встречает гостей, готовит на высшем уровне, а домашние заботы совершенно не считает скучным занятием. Умеет распоряжаться с деньгами! При этом данную представительницу можно назвать самой экономной.

•Телец — это обладательница спокойного и сдержанного характера, она не любит бурные скандалы, выяснение отношений и разговоры на повышенных тонах. Все грандиозные перемены в жизни, такие как переезд или ремонт, всегда обдумывает заранее. И терпеть не может, если все идет «не по плану» или не так, как она задумала.
 
•По статистике, с Тельцами создаются самые крепкие браки. Потому как прежде, чем выйти замуж, она хорошо обдумает свое решение. И соглашается только в том случае, если уверенна в своем партнере на все 100%. Но подвох обязательно найдется – Тельцы достаточно упрямы и очень сильно любят навязываться свое мнение! А своим напором о необходимом материальном достатке — ведь зарабатывать должен мужчина – может порой переходить границы.


Рецензии