Кредо... Смерть... Жизнь... Человек...

Я поэт,
Я бывал там
Где сходится клином свет
Где не пожелал бы побывать и врагам!

Я бывал на смертном одре
Я смотрел чёрту в глаза
Я не раз умирал
Сатана моя сестра.

Я бывал,где не был никто
Я бывал в пучине людской боли
Я уходил,провожала меня смерть
Но я не терял надежды и воли!

Порою,я уходил в другой мир
Там был сам Бог
Я был сам себе господин
Меня не настиг злой рог.

Я многое пережил,
Ещё многое предстоит
Но я терпел,ожил
Одиночество,что творит?

Люди рядом были
И будут всегда
Меня не раз по лицу били
Но,и сами в два раза больше получали тогда.

Те,кто надо останутся,
Те,кто должен,уйдут.
Как бы не со стараться,
Раньше времени,молодой плут.

Я любил,страдал
Погибал,падал,вставал.
Плакал,мучался,шёл.
Бежал,полз,и тебя наконец нашёл.

Я тогда Бога
За тебя молил
Чтоб ты человечек жил
Чтоб ты счастлив был!

За себя молиться
Мне уже нет смысла
Мне бы напиться
И наконец,проститься.

Человечек прости,
Я не хотел делать больно
Я лишь любил
Ты видимо,это понял только.

Читай моё творение,
Только не суди строго.
В это стихотворение
Я вложил много...

Смотреть на жизнь с высока
Не моё кредо по жизни
Мне бывало плохо
Но скоро станет лучше...


Рецензии