Лето
Пытаться пойматьуходящее лето,
В котором шум моря,тепло и прибой,
В котором так трудно расстаться с тобой.
Короткое лето.короткие встречи...
Друзьям улыбаюсь,но...Кадрик засвечен.
Так что же осталось ?
В цепи разговоров от лета осталась
Лишь пара аккордов и капля тепла,
И та постепенно дождем растеклась,
Но все мы не раз еще вспомним об этом.
Так странно зимой слышать музыку лета.
август,2002
Свидетельство о публикации №119081705885