***
То, чего совсем нельзя,
Принимай решенье смело,
На все «Нет» ответив: «Да»!
Исполняй свои желанья,
Воплощай свои мечты
Даже, если против правил
Нужно будет – ты иди!
Будь уверен, действуй смело,
Все сомнения не в счёт.
Никогда не стой на месте,
Смело двигайся вперёд!
Свидетельство о публикации №119081705883