Миллион долларов
А хорошо уже не плохо
Это значит можно просто и запроосто идти
Своей собственной дорогой
Тогда зачем тебе нужен миллион долларов
Чтобы он портил тебя и направлял поэта в другие стороны
Какая разница
Есть у тебя миллион или нету
Ты все равно сам по себе но с тобой
Дружат планеты
Зимой одевают тебя и раздевают летом
Осенью смотрят на тебя
Весной укрывают от ветра
Важности нету есть только моменты
Они согреют тебя этим обычным куплетом
Пускай эти секреты будут для тех кто жил в гетто
Оставлю дань туда где рождаются реиспекты
Вернемся к миллиону долларов
Что якобы отчаян был бы он бы у тебя
Но ты вместо Краснодарского чая
Не спал бы ты а просто пел бы ночами
Но нет
Так не бывает
Потому что ты изначально
Не имеешь такой энергетики
Из за этого печали ставят печати
Не часто но так себе как бы случайно
Каждая банкнота подкована лицом кого то
Лицемеров много но и у них есть такая забота
Обманув кого то банк жизни складывает все приходы
Кто ты потом
Разобьет копилку и все сравнивать прийдется исходом
Свидетельство о публикации №119081700588