Пространство Красоты
Пространство чуда и мечты,
Где Гималаи в синеве
Несут Восторг твоей душе,
Где россыпью красы младой
Цветов сверкает звездный рой,
Под кружевом цветущей вишни
Благоухают долы Кришны,
Где Бог на сцене этой бренной
В нас раскрывает дух нетленный…
О Ты, Пространство Красоты,
В ладонях Матери гори,
Нам свет яви, восторг Любви,
Всех этим светом озари!
28.04.11
Свидетельство о публикации №119081700587