Как трудно нам расстаться навсегда
Душа искрит от нерастраченной любви.
Любимый, почему ушел в несбыточные грёзы,
Оставив половиночку в тени.
Прости, но мы же обещали,
Нести любовь до гробовой доски.
Зачем оставил ты меня в такой печали,
Что можно просто сгинуть от тоски.
Стараюсь жить, писать,творить,
Но это ведь совсем не просто,
Затихнув внутренне,а внешне говорить,
Что все мы будем там, а здесь мы гости.
Любовь, любовь, ты почему так однобока,
Ведь к Богу он ушел один, не взяв меня с собой.
А как же я...Теперь я одинока...
И только Бог теперь мой господин.
Свидетельство о публикации №119081705843
Елена Юрьевна Амелина 05.12.2019 21:23 Заявить о нарушении
С сердечным теплом и уважением
Татьяна Кузнецова 17 06.12.2019 12:14 Заявить о нарушении