Другу в его день С. Ш

Ты знаешь,я поздравить тебя хотела
Не в мембранную сушь телефонную,
А в глаза твои с детства знакомые
И руки пожать хотела не между делом
Тебе...
А подарить тебе хотела Истинное-
Например-пронзительный ливень искренний,
Или шепот листы,или запах созревшей айвы.
Прими...
А пожелать тебе хотела,чтобы Главное не надоело.
А Главное,-чтобы в душе горело и исцеляло,
И испепеляло!
Пойми...
И,чтобы была Любовь!
Ведь для чего же рождаются люди?
Люди,которые нас любят и,которых мы любим.
И для кого то родились мы...
Люби!

_*_*_*_стихи из прошлого_*_*_*_


Рецензии