Тобою осветилась жизнь моя...
Я счастье видела, себя предвосхищая,
Со мною спорили и звёзды и луна,
А я всю жизнь...лишь одного тебя ждала я...
Ты лишь один моя навек судьба...
Ты моя поступь лёгкая как сон,
Взбегающая музой возрождения,
Ты звук без фальши-чистый камертон,
Моя душа, мой дар, мое спасенье,
Дарующее жизни небосклон...
Единственный, прощенье и терпенье,
Дыханье нежности и страсти в унисон...
Любовь, любовь, любовь со всех сторон...
Свидетельство о публикации №119081705834