О жизни не жалей!

Вон Тот-кацап
А Та-хохлушка
Он Её цап
К себе в избушку

У них Наташка
И Иван
И пенсия
В один карман

Две пенсии
Ведь их- же двое
А внуков сколько?
Сколь настроют

Ему- евонных
Ейных- Ей
Живи
О жизни не жалей!

2019.


Рецензии