***

Однажды ей приснился сон,
В котором была красивая девушка
В красивом красном платье с длинными волосами
Она была необычной, ведь за спиной у нее были крылья
И от нее исходило тепло и лучи света
Как будто она светилась изнутри,
А глаза ее были полны добра, счастья
Она была уверенна в себе,
Но не высокомерной.
Ведь высокомерие она не любила в других
И себе такого не позволяла никогда.
Она улыбалась и смотрела куда то вдаль
Как будто она смотрела в будущее
Где нет плохих мыслей и плохих поступков…
Есть только добро и радость…
Затем наступило утро и все исчезло,
Но девушка слегка улыбнулась и вытерла слезу на щеке
Ведь она поняла, что сон был про нее,
А девушка с крыльями была она сама
Только она спрятана глубоко внутри
Спряталась когда на нее навалились заботы..
Но скоро ангел в ней снова расцветёт
И девушка будет уверенной в себе
Такой какой она была ведь в ней ещё живёт добро, радость,
И уверенность в том, что все будет хорошо
Ведь не может быть иначе.


Рецензии