О сенаторах и депутатах

Сенаторы в Совфеде и в Думе депутаты,
Народами России, вы, будете прокляты,
Вы, в миг, забыли как клялись,
Избравшим вас улучшить жизнь.

В речах говорили, что вы из народа,
Что нужды людей и проблемы знакомы,
Богатые люди, артисты, спортсмены,
Плохие пришли от вас перемены.

Жируете сами, а народ для вас быдло,
Совсем обнищал и просвета не видно,
Для нас только кризис и санкции наши,
Но растут почему-то доходы лишь ваши.

У вас капиталы и жильё за границей,
А в школах России воспет Солженицын,
Вот и приехали, всё уже (alles),
Об этом мечтали Гитлер и Даллес!
 
03.08.2019г. Н. Образцов


Рецензии