Дочери

          
Когда благоухали в садах розы
И цвело разнотравье на полях,
Тогда сбылись мои мечты и грёзы -
Чудесная девчушка родилась.

Мой жизни луч, моральная опора,
Ты моя радость, горечь и любовь,
Тебе желаю счастья и задора
И будь всегда здоровой, молодой.

На всех путях удачу посылаю,
Мне своей жизни для тебя не жаль,
Ещё, родная, благостей желаю,
Чтоб не встречалась никогда печаль.

Имей по жизни всё, что тебе нужно,
И радостью пусть светятся глаза,
Чтоб были рядом - преданная дружба,
Семья, любовь, сердечная душа.


                2019 год.


Рецензии
Стихотворение-оберег!

Всего Вам доброго, Надежда

Борис Левенко   09.02.2020 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Борис.Счастья Вам и благостей. С уважением Н.П.

Надежда Калашникова 3   08.03.2020 12:13   Заявить о нарушении