Избранные вдохновляют-20. Владимир Рудов
Владимир Рудов
Сколько мыслей летом
В час ночной поры!
И средь них - вот эта:
"Спят ли комары?"
1. Вам пир, вампир!
Комар голодным не уснёт,
к тому ж ещё и комариха.
Вот крови нашей отхлебнёт,
тогда, пожалуй, будет тихо.
Ну разве он не молодец,
скажите, люди, только честно!
Себе подобных он не ест,
а мы - всегда и повсеместно! :)
2. Ничего личного
Вот уж точно - вопрос правомочный!
Может, спят, но только не ночью.
Ночь - период вампирской охоты.
Что поделать, такая работа... :)
3. Хотя бы так...
Настолько верно
сформулирован вопрос,
что и комар здесь
не подточит нос!
А впрочем, ладно,
пусть они не спят,
пусть кровь берут,
но только не зудят!
Сим завершаю комариный триптих, начатый на Фейсбуке :) Примите в качестве рецензии.
Спасибо, Владимир!
Всегда с теплом, Таня И.
Замечательный триптих! Большое Вам спасибо!
Владимир Рудов 03.08.2019 14:18
Свидетельство о публикации №119081705692
К судьбе простого комара!
Спасибо, Тань!
Твоя "сага" остроумна и замечательно с утра поднимает настроение.
С улыбкой и теплом, Юра.
Юрий Богомолов 2 18.08.2019 12:57 Заявить о нарушении