Морщинки Счастья

Я не хочу быть
Без морщинок и унылой!
Я хочу быть с ними,
Но счастливой!

Радоваться каждый день
И наслаждаться!
В лучезарной речке
Вдохновения купаться.

Косметолог мне сказал:
Пора Вам ботокс уколоть
Мадам и здесь и тут...
Я ответила: Спасибо!
Уколы творчества у вас здесь продают?

Вот на них пожалуй я согласна.
Стволовые клетки же опасны?
Аллергия, синяки
Разве мы себе враги?

Я не хочу быть
Без морщинок и унылой!
Я хочу быть с ними,
Но счастливой!


Рецензии