Хорошо тому живется
кто использует мозги,
у того судьба не рвется,
жена, дети - не враги.
Хорошо тому,
Кто любит -
Кто умеет уважать,
Кто своих детей голубит,
Тому весело дышать.
Плохо для того,
Кто хочет
Заменить и изменить,
Он, как правило,
"отмочит",
что потом "не просушить"....
2013
Свидетельство о публикации №119081705630
кто использует мозги,
______________________
Интересное, актуальное для многих, стихотворение...
Валерий Кунов 07.09.2019 05:52 Заявить о нарушении