Пробужденье
Отыскать причину той хвори, что мутит мой рассудок
и не дает мне двигаться дальше.
Я знаю, что свершил не мало, но помыслы мои чище снега,
который хрустит под моим земным телом. Быть может первым делом -
Стоит покаяться в своих прегрешеньях. Но все мы люди, как ни крути
Быть может это лишь начало моего пути? Или же это конец?
Но кто же венец всех моих неведомых страхов и обид?
Быть может я умираю? Или же, давно убит? Но ведь я в состоянии чувствовать все же. Наверное я сплю. Но Боже, как же я хочу проснуться.
Свидетельство о публикации №119081700562