Здесь каждый что сумел
Что подарили,
Мне те,
Кто мои строки
Прочитал.
И вы таланты не зарыли,
Здесь каждый,
Что сумел,
Отдал.
И я певцов
Читаю разных,
Кто ищет
В слове
Утешения.
Кто тривиально
В быте вязнет,
Ища проблемам всем
Решения.
17.08.19
15:19
Шереметьево.
Свидетельство о публикации №119081705559