Обнуление
Галактика Голгоф разодрана по швам.
Обратные пути - такое, брат, дерьмо!
Бог сохраняет всё. Храни тебя Москва.
Всё будет снег да снег, всё сложится само.
Дорожные стихи невинны чепухой.
Что, кроме чепухи, отложится в веках?
Молчится в чёрный чай, в нём правды никакой,
И только силуэт знакомый в облаках...
Соседнее купе курочит детский визг:
Картошки не хочу! Нет, деточка, поешь...
Я строчкой проявлюсь, а ты живи, живи,
Незримых амбразур собой латая брешь.
Тут мне один мужик на станции сказал,
Что встретимся в Москве, он будет в феврале,
И засверкал в ночи татарственный оскал,
Всю землю заметёт, чтоб свечка на столе.
Не срок, скажи, не срок! Куда ещё мести -
Снег носим при себе, как сердце и кадык.
Божественный спецназ - сурком на все лады.
Ожившая Суок, Дюймовочкой лети...
Свидетельство о публикации №119081705543