Спасибо Всем
Кто поделился чуточку теплом,
Кто в этот день пришёл,ко мне на праздник,
Подарки ,радость в дом принёс!
Спасибо милые Друзья ,
За чудны поздравление,
За долгие года и счастье воз!
Я принимаю всё в глубоким уважением!
В замен всего ,любовь свою даю!
Спасибо!Спасибо!Мои хорошие!
17.08.2019г
Свидетельство о публикации №119081705454