Одуванчик
Зацветают позднею весной
Ярко желтым цветом, как цыплята.
А когда приходит летний зной,
Отцветают пухом виновато...
Даже самый слабый ветерок
На пушинки шапки разбросает.
Из пушинок прорастет цветок -
Все, как ОДУВАНЧИК, его знают.
Свидетельство о публикации №119081705432
С уважением.
Владимир Чугай 22.08.2019 20:20 Заявить о нарушении