Грустная песня

Звезды висят словно гроздья,
Долькой лимона месяц.
Август дежурит у моря,
Ну и волна куролесит.

Бьется о берег и в море
Словно кисель уползает,
Вот Млечный путь по небу
Борозды прорезает.

И на песке чуть мокром,
Много следов от ног...
Души от слез намокли,
Сушит их злой ветерок.

Всем им наверно горько,
Сладких хотели ветров,
От ожиданий промокли,
От колких, обидных слов.

Ждали они не дождались
Ласковых, нежных снов.
Волны одни купались
В море из нежных слов.

Звезды висят словно гроздья,
Долькой лимона месяц.
Август дежурит у моря
Грусть о любви поет песню.


Рецензии
Лера, понравился стих.Вполне можно спеть.Принимаю заказы на исполнение песен.Пишите при желании.

Станислав Пенявский   07.11.2024 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав, за предложение.Приятно, что вам понравилось .
До встречи

Лера Дружинина   07.11.2024 18:52   Заявить о нарушении