Что кушает Ходжа
Все было б хорошо,но есть ньюанс.
Ему,чтобы успешным пребывать,
В деревне нужно сделать сбор.
В деревне он зашел в соборный храм.
И лекцию там про Христа он пастве прочитал.
Что мол Христос теперь так высоко,
Аж на четвертом небе.
Обласканный Богом и отцом,
Он чувствовал себя довольно юным молодцом.
Старушка,подслеповатая,глухая,
Спросила тихо у Ходжи,
А что там он ест и пьет,
Ведь до съестного так далеко.
Ходжа тут не сдержался
И на старушку разругался.
Ах,старая карга,
Ты лучше бы спросила,
Что ест и пьет Ходжа.
*софта или софт-послушник или вольный слушатель в медресе.
Свидетельство о публикации №119081705356
додуматься конечно не смогла,
что голоден Ходжа!
Удачи!
Айюми 18.08.2019 03:03 Заявить о нарушении