Ну а если бы, то что бы?
В суете проходят годы.
Лишь немного сожаленья:
Ну а если бы… то что бы?..
Что бы было, если б ты,
Если б я, если б тогда…
Без вот этой немоты,
Без вот этого щита?
Строчка там, и здесь мгновенье –
Лишь обрывки, эпизоды.
Что ж, пусть так. Тебе виднее.
Ну а если бы, то что бы?
Свидетельство о публикации №119081705305
Тамара Наймушина 20.10.2019 07:56 Заявить о нарушении
Элис Романова 10.03.2020 23:11 Заявить о нарушении