Только не изнутри

Процессия грустна,тиха,
Здесь вам не до веселья.
Несли покойника в гробу,
Мужчины стойкие,
На налитых силою плечах,
Муллу спросили,где нам идти,
Указывая на покойника в гробе,
Немного впереди,или чуть-чуть,но позади?
Мне кажется лишь бы не изнутри.
А так,как вам сподобится,можете идти.
Теряя в жизни идеалы,
Не помнят люди ритуалы. 


Рецензии