Сладкий треугольник Бразилии

Сладкий треугольник Бразилии
и под ним - нежная лилия,
она шепчет и губ касание
остановит её дыхание.

И нектара цветка изобилие
не осушит нежную лилию:
в капюшончике пестик впрок
во блаженстве пустил росток.


Рецензии