Предательство

Вас когда - то предавали,
Вас когда - то обижали ,
Не чужие , а родные,
Не поверю, было, было.

Обижали в школе дети,
Муж пришёл в дом на рассвете,
Говорил, был на рыбалке ,
Точно знаю , был он с Танькой.

Таня , лучшая подружка,
Да, была с любимым мужем,
Как же верить люди, людям ,
Я обманывать не буду ,
Правду всю пишу , как было,
В каждом доме что - то было .

А больней всего когда ,
         Дети предают тебя ,
Мы ночей не досыпали,
Мы любили их ,ласкали ,
Ну и что, к чему пришли,
  в норсильхоме с мужем мы...


Норсильхом- дом престарелых/ английский/

картина автора


Рецензии