На выдохе...
паутина сквозь стёкла, а крыша
скособочилась на бок.
И страх,
скоро рухнет всё на хрен.
Старуха, одинокая, в старом платке,
взгляд пустой, словно сфинкс в чистом поле.
Провожает с утра облака,
ждёт свой час с нетерпением. Скоро…
Изменилась Великая Русь,
постепенно уходит в болото.
Те, кто выжил в столицу бегут
и за рубль продаются в холопы…
Свидетельство о публикации №119081705030