Фотограф, прости, если что-то не так

Я беру "офигенное" фото
И стараюсь его "оживить",
Потому что в нём есть это "что-то"...
Начинает оно "говорить"
И становится сразу понятным
То, что автор хотел "донести".
Пусть забавным, смешным и занятным
Будет "коммент". Фотограф, прости!

Итак...
Шляпа папина "съехала" набок,
Очень мал мой размер головы...
Да не нужно мне маленьких шляпок!
Эй, девчонки, ну где же там вы?


Рецензии