Я побеждён смертельно раненый любовью
На поле брани я лежу в своей крови
Лежу захлёбываясь собственною кровью
От беспощадной и безжалостной любви
Я побеждён убит разгромлен уничтожен
И потроха мои торчат - на смех ворон
Я свергнут был тобой повержен и низложен
И был до следующих проклят я времён
Я побеждён в этой неравной хитрой битве
Согнувшись харкаю кишками на земле
И я в последней своей кратенькой молитве
Благодарю любовь за смерть здесь на траве
Я побеждён я истекаю горькой кровью
И вместо сердца - только грубая дыра
Я побеждён смертельно раненый любовью
И голова с плечей долой - от топора.
Свидетельство о публикации №119081705021