Друзьям моим
добросовестно исполнявшим свой
воинский долг в горячих точках и просто ЧЕСТНЫМ И ПОРЯДОЧНЫМ
ЛЮДЯМ
ПОСВЯЩАЕТСЯ!
Вот говорят, что жизнь прожить -
не поле перейти;
Но, ведь, смотря какое поле
И жизнь, смотря какая. То - ли
Во благо Родины на смертный бой
, идти,
То - ли родных скрывать и самому
скрываться по пути.
От глаз "всевидящего ока", готового
тебя найти
И "должное" воздать за то, что ты
мешал идти
На сделку с совестью продажной,
За то, что с жизнью расставался
не однажды,
За грязь, которая им всем родней
и ближе,
За то, что морды сукам бил
и умирая на больничной койке,
всё же выжил!
За то, что сердцем и душою чистым
был!
Но власть "родная" и начальство
"дорогое",
Они - особое! Они - совсем другое...
Не любит власть, когда всё
по закону,
Когда закон един для всех,
Она же власть, она же
над законом,
Ей хочется невиданных утех.
А те рабочие войны, что выполняли
долг свой свято,
Пускай теперь живут, как бедные
солдаты.
12.04.2019 г.
Краснов А.
Свидетельство о публикации №119081705020