Послевкусие осознаний...
а часть народа превратилась , в не чтущую морали рвань .
Ценить взаимность разучились и в дефиците искренность ,
а состраданье в наших душах , собой перекрывает злость .
В погонях за достатком жизни , смогли мы много растерять ,
дожились что порой не склонны , родным и близким доверять .
Общественность на эту данность , многозначительно молчит ,
а послевкусье осознаний , день ото дня сильней горчит !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №119081704896