Стал замечать

Стал замечать, что чем тяжелее
Тем ближе к багровому небу
Вдох и забиты трахеи
Задыхаюсь
куда-то бегу.

В полночных капризах
Без сил остаюсь
Я мог бы просить
Но стою и курю
И взгляд сквозь туман,
Тяжёлые веки
Ты сможешь найти
Без всяких проблем

Стал замечать, чем больнее удар
Тем слаще в последствии кровь
Вдох — и снова в минусе
Похороните меня под плинтусом
Сдохну под этим столом


Рецензии