Мели, Емеля!..

Снова больница
И койка в палате.
Может присниться
Призыв на плакате?
Однако,не так,
Ситуация схожа,
Один пустяк -
Здоровье негоже.
Опять операция
Через 2 года,
Ее констатация -
Мешает погода.
Врачи удивляются:
"Это же надо?"
А сами ругаются:
"Надоела,зараза!"
"Остынь,не печалься."-
Себе говорю -
"Недельку помайся
И будешь в строю."
Всего лишь неделя
Покажется с год:
"Мели,Емеля,
Он не пройдет!"
В пятницу сделают
Доброе дело,
Врачи сумеют,
Срежут умело.
И буду опять
Молодиться на славу,
Молодость возвращать
Себе на забаву.


Рецензии