Встреча с Господом

Когда-нибудь настанет день,
Пойду неведанной дорогой.
Что ждёт меня там впереди?
Об этом знаю я немного.

Но, для меня важней всего,
Успеть покаяться и причаститься.
Чтоб встретил там меня Господь!
Моя душа к Нему стремится.


Рецензии