Сказание о мире ином...

Я уйду далеко в облака,
Ты меня никогда не найдёшь
Не забывай меня пока
Пока к другой не пойдёшь

Пока ты ещё скорбишь
Пока счастье в твой дом идёт
Пока ты меня ещё помнишь
Пока меня душа ещё ждёт.

Здесь об усопшем плачут немного
Каждый здесь о своём
Ну а смерть-недотрога
Пусть не заходит в дом.

"Не беспокойся обо мне
Я тебе всё отдал
Разве может ещё раз умереть
Тот кто уже умирал?"

Я всего лишь поэт,
Здесь я пишу о своём
Это правда? Неверное, нет
Правды крест мы увы,не несём.


Рецензии