Бывает хочется - забыться, просто выпить!..
Чтобы уйти - от надоедливых всех тем!..
Я Вас прошу - не нужно соль на рану сыпать!!!
И предлагать по Жизни - Мне не нужных схем!..
Жизнь полоса - она сменяется конечно!!!
Не по наслышке это знаю - скажу Вам!!!
Я не хочу - чтоб моя Жизнь прошла поспешно!!!
Хочу Я так прожить - как Я считаю Сам!!!
Бывает как-то вдруг наваляться - проблемы?!.
Они не важные - но слишком много их!!!
Не скрыться, не уйти - от этой сложной темы!..
Не отмахнуться - весь запал по Жизни стих!..
А выпьешь рюмку и немножечко полегче!!!
Я не пристрастен к алкоголю - скажу Вам!!!
Но почему-то Жизнь с годами всё не легче?!.
И замечаю это всё - не Я лишь сам!!!
Нет Я не плачусь - Вас Я просто умоляю!..
Не обессудьте - если что сказал не так!!!
Всё мысли вслух - в стихах Я просто рассуждаю!..
Не повезло наверно в чём-то - всё пустяк?!.
Налью Я рюмку - вслед за ней потом вторую!..
Включу Я видео - как много лет назад!..
Счастливый, радостный - по городу иду Я!!!
Перенесусь сквозь время - в прошлое опять!..
Я вспомню тех, с кем Жизнь давно уж не сводила!..
Мы Все окутаны - проблемами всегда!!!
Вот бы всех встретить - было-б очень это мило!!!
Поговорить, повспоминать - все те года!!!
Работа, дом - а выходные пролетели!..
Мы не встречаемся - как раньше у Друзей!..
Неужто все Мы - взяли резко постарели?!.
В потоке - будней и промозглых серых дней!..
А Я найду контакты - всех кого Я знаю!!!
И написав спрошу - "Как у тебя дела?!."
"Ты знаешь - Вечность будто Я по Вам скучаю!!!"
Давайте встретимся - у Вас иль у Меня!!!
Мы соберёмся и узнаем друг о друге!!!
Как-будто не было - всех этих долгих лет!..
Нам будет весело - в простом, обычном круге!!!
И Мы избавимся - от всех невзгод и бед!!!
Я понял Истину - не нужно замыкаться!!!
Общайтесь чаще - Вы друг с другом Господа!!!
Тогда по Жизни - всё у Вас начнёт срастаться!!!
Ведь всех знакомых - Нам Судьба даёт не зря!!!
А Все проблемы?!. Они кажутся порою!..
Бывает просто - все их не с кем разделить!!!
На них Ты взглянешь обернувшись и с тоскою!..
Лишь улыбнёшься и продолжишь дальше Жить!!!
Кого Я знаю - прочитайте если можно!!!
Давайте встретимся - как раньше посидим!!!
Ведь выбрать время - думаю совсем не сложно!!!
Повспоминаем, посмеёмся - потрещим!!!
Так в заточении за стенами квартиры!..
Мы будем прятаться - у всех свои дела!..
И не узнаем друг о друге - как Мы Жили!..
Так и исчезнем - в тишине и навсегда!!!
Бывает хочется - забыться, просто выпить!!!
Чтобы уйти - от надоедливых всех тем!..
Лучше всем встретиться и комплименты сыпать!!!
Грустить не нужно - ни к чему Друзья, зачем?!....
Свидетельство о публикации №119081704799