Реанимация

Каждый день здесь люди умирают.
Каждый день и слезы и гробы,
Каждый!
А ты? Ты сидишь и хнычешь,
Скучно, грустно;
Не уйдёшь мол от судьбы...

Вот - муж бросил, дети позабыли,
Внуки выросли,
и мне не 20 лет...
Слушай, может хватить?
Ныть и проклинать
Весь Белый Свет?
Звоночек прозвенел,
Ты слышишь?
Значит кто  - то умер,
Вновь опять.

А ты не доживай,
Живи по полной!
Чтобы жизнь твою
Никто не смог отнять!
Танцы, песни и рисунки
Вспомни все!
Опять начни летать!


Рецензии