В первый класс
Вот уже готова и к школе я!
Сложу-ка в рюкзак тетрадки и книжки,
А в школе цветы, шумят ребятишки...
Все готовы приветствовать нас!
Где в нашей школе мой первый класс?
Учитель за руку повёл по дорожке,
Что-то мне страшновато немножко!
Не буду бояться - все улыбаются,
Скоро мой первый урок начинается!
Мама весело ручкою машет:
- Успехов в учёбе доченьке нашей!
Свидетельство о публикации №119081704639