Дитя Бога

Ты есть дитя Бога,
Сотканное из Любви,
Отправленное по дорогам
Этой Вселенной ходить.

Прибывшее для миссии
Умножить любовь на добро,
В центре или на выселках -
Равно, тождественно.

Вышедшее из света,
Выбравшее же свет,
Чтобы найти ответы
Меж световых лет.

12.08.2019


Рецензии