Лада Перова
Годы словно ветер пролетели,
День Победы! Памятью войны
Жили просто. Так, как мы умели...
Собираясь в праздники свои,
Русские с нерусскими дружили...
А сегодня вроде нет войны...
Неужели с нами это было? ...
Свидетельство о публикации №119081704537