Предчувствие осени. Увядание...
= Валерий Брюсов =
У берёз чуть пряди порыжели
Некогда зелёных нежных кос,
Полевых цветов ковёр редеет,
Увядая от ночных холодных рос.
И молчит высокомерной леди,
Ощущая будущего нить,
Как намёк классических трагедий,
Алая рябиновая кисть...
Лишь застыло в грусти молчаливо,
Всё ещё во власти летних грёз,
Колокольчиков сиреневое диво
Меж стволов белеющих берёз.
Спасибо автору за фото
Свидетельство о публикации №119081704405
Татьяна Баусова 10.11.2024 18:46 Заявить о нарушении
Георгий Топчевский 10.11.2024 20:27 Заявить о нарушении