Танцевальная площадка!

           *****
Звучит фокстрот «Цветущий май»
   До чувства головокруженья!
Любви эмоций через край
   В душе игрой воображенья!

Как не на танец приглашать?
  - Как чувства взгляду не отвечу?
На месте трудно устоять,
   Любви не сделав шаг навстречу.

Гормоном радости в крови
   Под чудный ритм в мечтах витая,
Звучит мелодия любви,
    В один поток соединяя!
 
Вот-вот вокруг приметы осени,
   Уже, мелодией дождя.
С весны звучаньем годы сбросим мы,
   Вновь глаз с друг друга не сводя!

              *****

   Танцевальная площадка (видео)
 https://vk.com/video175062719_456239239


Рецензии
Красивое стихотворение. Любви все возрасты покорны. Времен невидимая нить. Хотя бы в танце на мгновенье нам лето б с осенью соединить? С уважением . Виктория Гусятникова. Заходите ко мне на страничку)

Виктория Гусятникова   17.08.2019 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое за тёплый отзыв!
Солнечного настроения!
Евгений.

Евгений Гущин 2   17.08.2019 13:16   Заявить о нарушении